Пожелание на день рождения

Дочь Великого Отца
В день рожденья сегодня разреши принести
Мне в подарок букет нежных слов
Пусть тебя окружают улыбок цветы
Никогда пусть не будет шипов!

Пусть ромашкою белой распустится радость
В васильках ты увидишь небесную синь
Красной розой пускай расцветёт в сердце благость
И любви в незабудках для себя не откинь!

Пусть сиренью повеет - вспомнишь нежность прекрасную
Благодатью наполнит пусть Небесный Отец
Я дарю тебе розу красную-красную
И пускай тем словам не наступит конец!