Мой никотин уйдет в постель,

Андрей Кутуков
Мой никотин уйдет в постель,
Прожжёт перо, останется  снаружи,
Мой милый друг,моя прекрасная Бижу,
Что будет дальше, моя Рапунцель-

Я вам отдам на склоне облака,
А ваш парфюм занюхаю, ей Богу,
Натура моя очень широка,
Поэтому целуйте,ради Бога

Уже любить готова нижняя губа,
И весь альфонс почти готов,
Побольше действий и поменьше слов,
Вы снова восклицаете:"Судьба!",

А я созрел к немыслимым свершеньям,
Но вы конфетка,как я посмотрю,
Меня на хлеб и джемом, и вареньем,
Но вас я точно, верно полюблю