Моя доченька

Анатолий Лесенчук
Сегодня, вот, о чём вам пишет старичок,
Которому, уж, скоро стукнет сотенка:
У ДОЧЕНЬКИ моей трое детей,
Прекрасный муж. И внучка и  внучок (!)
Мышь белая, два котика,
И хитрый, и добрейший, пёс-злодей!
Конечно, трудно с этаким «хозяйством» сладить
И жизнь нормальную наладить…
Всё это требует отдачи без остатка,
Тем более, что нет «избытка матерьяльного достатка»
И от забот ей никуда не деться!
Ей каждый день приходится «вертеться»
И некогда подумать о смысле бытия,
Но «смысел» этот есть!
Но «смысел» этот здесь…
О, доченька моя!
Горжусь тобою я!

==================
Добавление 25 июня 2009 г.!
А, вот, и правнучка моя явилась в этот свет!
И рады за меня друзья! Весь наш Стихирный Интернет!