Ты служишь надежде...

Христиана Росс
     Вдохновлено стихами поэта Вадима Гутника- (врача онколог. отдел.)
        -  http://www.stihi.ru/avtor/stk24d41.
     Посвящено всем врачам... (буду рада ,если кто-то услышит и напишет к тексту музыку)
 
Ты смотришь на все
Свой взгляд устремив внутрь.
И все - "всеравно",
Но жизнь говорит : - Будь!

Но жизнь говорит
Упрямо в глаза: - Верь!
Ты Ей не ответил,
Ты просто закрыл дверь...

Но вдруг, испугавшись,
За Ней побежал вслед.
И слезы с дождями
Бубнили, что выхода нет.

Упав на колени,
Ты Небу вернул взгляд.
Там Ангелы пели
О братьях, вернувшихся в ряд...

Рыдал ли, молился,
Обрел ли потерю, Бог весть...
Но встал с ощущением вечности,
Зная, БОГ ЕСТЬ!

Осколки сложились
В негаснущее окно,
Ты служишь надежде,
Ее потерявшим давно...


иллюстрация автора