Кому достаются такие мужчины?

Фэлатом
Из множеств мужчин, лишь один настоящий:
Ответственен, нежен и ласков душой,
Общителен, дружен, понятлив и скромен,
Умён, трудоболик и к слову – большой.

Кому достаются такие мужчины?
Невестам, пожалуй, со скромной душой,
А всем остальным, достаются картины.
В начале, по вкусу, потом - никакой.