Ты моё кино чёрно-белое...

Огнен Ангел
Ты моё кино чёрно-белое,
я с тобою опять несмелая...
и в глаза я смотрю далёкие -
там одна лишь печаль глубокая...

Ты сигара моя сгоревшая,
дымом душу мою согревшая...
Лёгким пеплом меня манящая,
нежно чувства свои дарящая...

Ты роман мной уже прочитаный,
и до дыр уж давно зачитанный...
без обложки на полку брошенный,
да и в гости уже непрошенный...

Ты как тень моя здесь живущая,
мои чувства собою жгущая...
вроде рядом - да не со мною ты,
обернусь вокруг - пустота внутри...

Ты как капли слёз на моем окне,
что стекают вниз по моей душе...
что ж ты крутишь мне слайды серые,
уж давно они надоели мне...
 
Ты углём горишь на костре моем,
знаю точно я - нам не быть вдвоем,
но опять я с тобой несмелая -
ты кино моё черно-белое...