Герой не нашего времени

Преображенская Лариса
Лариной Татьяной
Эту жизнь люблю,
От надежды пьяной
Я живу – в  хмелю.
Отыщу я повод
Встречи наяву -
Времени чужого
Рыцаря зову.

Дышится зимой
Нам, если
Мы с тобой, друг мой,
Не вместе.
В день войди  любой
Скорее.
Сердце пусть любовь
Согреет.

В той блаженства неге
Строю планы я.
Где ты мой Онегин,
Благодать моя?
Версты пусть меж нами,
Пусть в миру продрог,-
Верю, сердца пламя
В стужу ты сберег.

В новом воплощенье
Я тебя ищу -
Путь в мир возвращенья
Первозданных чувств,
Где любовь до гроба,
Ненависть на миг,
Растопи сугробы,
Славный мой жених.