Я влюбилась!!

Дарья Волчкова
Я не знаю, как случилось,
Но я, кажется, влюбилась!
Каждый день тебя я жду,
Потому, что так люблю!
Но пойти к тебе не смею.
Я боюсь, я не умею...
Как признаться, что люблю?
Больше так я не могу!
Может, всё в стихах сказать?
Вдруг не сможет отказать?