Нам будет она на двоих

Тати Тати
.........................для Одри



Под свитер твои поцелуи
Я спрячу от взглядов людских.
Улыбчатой осень рисую -
Нам будет она на двоих.

Застынет на счастье мгновенье,
Моей акварели послушно.
Не нужно тревог и смятений:
Печалиться? Это скучно!

Расправлю по-царски я плечи,
Накрашу малиновым губки.
Всё будет: и радость, и встречи,
И голос любимых из трубки.

Насплетничает мне сорока,
Ворвётся звездой из частушки.
Останется осень - до срока,
И мы его не нарушим!