***

Михаил Кукулевич
Поверь, я так тебя люблю,
Что тень вчерашнюю твою
Я на стене целую.
Я на песке надежд своих
Построил замок на двоих,
И тихо в нем колдую.
Не получается пока,
Но скоро - будут облака,
И лес. и даже речка.
И будет утро. А потом
И вечер ляжет за окном,
И загорятся свечки.
И будем жить мы в замке том
Как королева с королем,
Кутить напропалую.
Поверь, я так тебя люблю,
Что тень вчерашнюю твою
Я на стене целую.