Соскучилась

Шарова Ольга
Соскучилась. Водоворот
Событий захлестнул по темя!
Ну что ж, такое наше время –
У всех полным-полно забот.

Но я соскучилась. И мне
Так не хватает лёгкой неги!
Я снова расставляю теги:
<div name="person"> ЛЮБОВЬ </div>. Не

Волнует больше, что тебя
Не разбудить, не достучаться -
Пусть будет некая прохладца
Меж нами...  Искренне любя,

Я буду рада каждым «не»,
И «но», и «ню» твоим. Из комы
Я выйду тропкою знакомой…

Ну, Муза, прилетай ко мне!