Пусть проходит все...

Наталья Черненко 2
Мне так больно, так больно жить,
И всегда это было так,
Я не знаю - куда спешить,
Кто есть друг, а кто есть враг,
И пытаюсь себя понять,
Закрывая на все глаза,
Как же плач мне души унять?...
И течет по щеке слеза,
Я ее невзначай смахну,
Спрячу в сердце своём печаль,
И опять в эту жизнь вернусь:
Пусть проходит все - мне не жаль.

22.05.2009 г.