Поэтам

Анна Палий
Дороги к Славе вообщем не легки,
С похмелья Вы ,а может полуживы,
Все странные и едкие стихи,
Я выношу, как сор с своей квартиры!

Вы можете меня не замечать,
Иль сделаете вид, что не хотите.
Я напролет, всю ночь могу кричать!
Что я: "Гуру - непризнанный учитель!"

Я цену знал библейскому перу,
И все заветы, новые и старый,
Когда петух мне крикнул по утру!
Что все стихи, споют мои гитары.

Все это! Да, мышиная возня!
Я в киллеры с соседом не играю,
И знаю, это все не для меня,
В обнимку с валидолом засыпаю.

Пират, вскочил и выстрелил с руки,
Ажиотаж! Бабье с ума сходило,
И даже, кое-где и мужики
В романах знойных "дустовое- мыло"

Писатели в Союзы не зовут!
Меня без них давно поднатаскали,
Поклонники -  на клочья не порвут,
На сувениры лучше б,  разорвали!

Мы с Пушкиным рыдаем от тоски,
Писатели в цензуре вы свободны,
Не то,что бабы,  даже мужики!
Поэты - вы давно уже не модны!

А Слава где? Хочу поднатареть!
В раю в аду, мне все таки не скуШно,
Я подожду! Не страшно умереть,
Узнай! Кому все это  будет нужно?