О, как сказать хочу опять

Александр Понуров
О,  как сказать хочу опять -
Тебя люблю, друг нежный милый,
Твой гибкий стан с предельной силой
В объятьях, сжав к себе прижать.
 
Люблю, когда целую грудь,
Красивой формы безупречной.
Когда твои ласкаю плечи,
Когда твою лелею грусть.

Когда твоей касаюсь кожи,
Когда с тобою мы близки,
И ласку пью с твоей руки,
Когда любовь без слов всё может.

Когда в истоме через сон,
С губ благодарственное слово,
Ловлю я с жадностью и снова,
Похожее  на полустон.

Когда счастливые глаза,
Умоясь тихою слезою,
Ночным наполняться покоем.
Как я люблю, хочу сказать.