Рай...

Жанна Хурма
Хочу придумать себе рай.
Рай на земле, он того стоит.
Все мне завидуют пускай,
Кого-то рай мой не устроит.

Смеяться буду им в лицо
Пока они ломают мои крылья.
Я не заплачу им назло.
Пока мой рай не станет пылью...

17 сентября 2008г.