23 кв. м

Саша Никонов
Двадцать три квадратных метра,
как пространство не криви.
По неволе мы ; аскеты,
а точнее ; по любви
к нашим детям и друг другу,
и ещё к кому-то там…
Отыскать бы пятый угол,
разложили б по местам
вещи. Но дано четыре
нам угла на пятерых,
потому что в этом мире
нету способов иных.