Бредовая мечта

Тамара Царица Людная
я иду по Млечному Пути
как по дороге
 Бесконечности
всей вымощенной звёздами
и во Вселенной я хочу найти
ушедшее висящее
на Древе Жизни гроздьями
и если я его смогу найти
тогда смогу остановить
я Время
и ту черту безмерную
пройти у Вечности
и человеческое племя
сумеет жить не только
настоящим и грядущим
а возвращаться в прошлое
и делать его лучше
и вот тогда
мы сможем жить
без войн и жутких потрясений
а наша хрупко-изумрудная Земля
восстанет в вечный рай
для... ГЕНИЕВ