Интересная любовь

Дора Ви
Интересные дела,
За глазами бесконечность,
Ненаправленная вечность,               
Интересные дела.

Интересные слова,
Произносишь,замолкаешь,
Долго смотришь,быстро таешь,
Интересные слова.

Интересное стекло,
Что скрывает мир от вас,
Что скрывает жизнь от глаз,
Интересное стекло.

Интересная любовь,
Не могу без этой темы,
Словно лемма-теорема,
Интересная любовь.