Когда ложится первый снег

Виктория Дорошенко
Когда ложится первый снег,
И в хрустале стоят деревья,
Искрится бриллиантом свет,
И нет от белизны спасенья,

Когда натянута струна,
Невидимой волшебной скрипки -
И песнь любви поёт она,
И ожиданья очень зыбки…

Когда в звенящей тишине,
Застыли красочные ели,
Мороз-художник на окне
Узор наметил  акварелью,

Дыханьем тёплым растворив
Кусочек кружев на оконце -
Ты видишь мир в мечтах своих,
Ты видишь сказку, снег и солнце!

               22.10.09


Фото  Ольги Агафоновой(Квашенниковой)