Афоризмы 10. 09

Людмила 31
Человек уже рождается с открытым ртом. И все вокруг при этом радостно приговаривают -"Уже кричит, кушать просит..." Жаль, что манна небесная так быстро кончается. И приходится рот прикрывать.

Натуральные блондинки и блондины всегда выделялись из толпы, особенно в средние века. Они украшали гаремы.

Сильный шквал и грохот аплодисментов способен сдуть артистов со сцены... Обычно это случается под конец спектакля.

Иногда из морды или даже из одного носа - получается памятник...