Слегка знакомому

Мила Суворина
ты оказался слишком прост и разговорчив -
для «уш» чужих сплетал желаемый узорчик.
в котором домыслы твои, мечты, надежды
всё наделили бытием, но — прежде...

вот потому не стала я «дружить» с тобою.
а ты не понял: - чёй-то вдруг «дала отбою»...