ночью

Пилигримм41
.Где с пустым сметеньем споря
И в душе живет тоска
Поселилась может с горя
Места больше не нашла.
Темный сумрак покрывала
Ночь укрыла небеса.
И луна что лебедь пава
Засиделась у окна.
Там молчит в ночи безликой.
Давит сердце той весной
И признанием забытой
Успокоит не с тобой
А тоска живя комфортно
Гложет душу в тишине
Мне сегодня очень сложно
Может дело не во мне
Но в том споре нет ответа
Примеренье не нашли
Прячем душу мы от света
От зеленой от тоски
И за окнами проходит
Время обойдет меня
И будильник не заводим
Потому-что не до сна.
И с тоской порою вместе
Смотрим в старый календарь
Вспоминая краски лета
Где не ведала печаль.
Где тиши лесов дубравных
Пела нежная свирель
Нежность губ обетованных
Увела душу за дверь
Где раскинулося поля
Васильками нас маня
Где забыли мы про горе
Что ждало уже меня.