В чем жизни смысл?

Тамара Федотова
В чем жизни смысл? Отвечу я:
Стремится внутренность моя -
К любви!

Проснувшись рано поутру,
Ее в дыханьи узнаю -
Зари!

Она и в раннем пенье птиц
ДарИт улыбку без границ -
Земле!

И улыбается зарей,
Рассветной тихою порой -
Тебе!

Какою благостью, мой друг,
Сияет все вокруг!
Смотри!

Весь  этот мир непревзойден!
Какою силой сотворен?
В любви!

Как  нет творенья без Творца,
Так  сотворен в любви Отца -
Ты здесь!

За предков грех, за твой и мой,
Страдал Христос, теперь живой –
Воскрес!

И как тебя Он возлюбил,
И жертвой за тебя Он был,-
Люби!

Не только тленно на земле,
Надеждой  жизни в той стране,-
Живи!

***  22.10.09