Тебе

Алексей Смирнов 4
Девчушка славная моя
Ты знаешь, как хочу тебя.
Истомно сердце бьется
Никак не удается
Добраться до тебя.
Работа все, работа
И обратился кто-то
Кому-то нужно что-то,
Затея идиота...
Все незаурядные слова,
От них кружится голова.
Найду надеюсь время
И скину это бремя.
Закружимся дуэтом
И ты поможешь в этом.