другу

Алена Свойственная
Что же, Мой Друг, опять все так?
Опять неладно все вокруг?
Ты отмахнешься, мол, пустяк,
А сам роняешь все из рук…
А я помочь тебе бы рада,
Вот только не продлить бы мук:
Души твоей печальная отрада
Все ж лучше, чем обычное сплетенье рук…
Мой близкий, милый Человек!
Меня услышь ты хоть разок –
Свое ты счастье растяни навек,
Ведь мир и без того до ужаса жесток…