Быть красивой и физически сильной

Уника Хомо Магнетикум
Быть красивой и физически сильной -
а всё остальное приложится, -
вот завет мой вам молодицы,
молодожёницы!
И не надо суетиться и молодиться,
все равно не прокатит,
все равно ведь заметят,
опозоритесь,
и вас будут жалеть снисходительно
те прекрасные, юные, ясноглазые
до которых вам даже в молодости
было не дорасти,
а уж в старости,
хе-хе,
остается только костями трясти,
языками чесать
К восьмидесяти между прочим
я надеюсь научиться вязать
шерстяные носки
Кажется вам - ерунда?
А без них в нашем климате никуда!