Падают звёзды

Алексеюшка
Ничего нет трагичного в этом,
Что померкла звезда в небесах.
Ты богатая внутренним светом
И в других отличишься делах.

На земле среди массы народной
Ты заметная личность, любовь.
Для поклонников будешь ты модной
И любимой певицею вновь.

Твои волосы пахнут ромашкой,
А в глазах бирюза от озёр.
И не чувствуй себя ты букашкой.
Человеком же быть не позор!