Симпатичная девчонка

Николай Кровавый
В целом девчонка красивая я,
Даже чуть-чуть симпатичная,
Если набьется мне кто-то в мужья-
Славная будет жизнь личная.
Но недостатки во внешности есть:
Пасть волчья и губа заячья,
Там где не надо растет на мне шерсть,
И потому я пока ничья.

Уши еще, не пойму почему,
Слишком для бабы огромные.
Как то раз я отдыхала в Крыму,
Так мужики, словно сонные,
Не замечали достоинств моих
И в сексуальном купальнике,
А проституток, распутных чувих,
Трахали, в полной я панике.

Ну неужели, какой-то абсурд,
Внешность важна так для женщины?
Стерв избалованых замуж берут,
Мне ж от судьбы лишь затрещины.
Я ж сексуальна, опрятна, умна,
Трудолюбива, не пьяница,
Женщин таких вовсе не до хрена,
А вот лентяек до задницы!

Верю, когда нибудь, все может быть,
Встречусь с хорошим я мальчиком,
Будет меня больше жизни любить,
Звать "симпатушкой" и "зайчиком".
Я ж не устрою за мелочь скандал,
И за б*ядню не кастрирую,
Ну а пока, ( где ты мой, генерал?)
Слезы лью и мастурбирую.

                22. 10. 2009.