кто сказал, что ль не видать где?

Юлия Клепалова
повяжу век - наплету два
не сомкнул век
до утра.
поплету раз - завяжу в ночь
так и встал враз,
что не смочь.
кто сказал, что ль
не видать где?
повязал в ноль - да поплёл вслед.