Весть

Юлия Мигита
               
Засыпает вечерний лес -
Тише, тише...
Прилетела лихая весть -
Слышу, слышу.

Мой любимый меня забыл -
Плачу, плачу...
А колечко, что мне дарил
На удачу,

Я сейчас же сорву с руки,
Не жалея,
И болезнью немой тоски
Заболею.