Хроники ленивца. Платье

Уника Хомо Магнетикум
Я надеваю платье и преображаюсь,
я изнутри меняюсь,
вспоминая,
кем я являюсь.

Явление меня народу
случается  дай бог раз в месяц,
обычно я скрываюсь
под одеялом.


Наконец
я вспоминаю, кто я -
женщина! - венец
творения!
вот так-то
не фигня,
не леденец
на палочке.


А дальше все зависит от того,
Где я его сниму.
И как.
И если
нет кроме зеркала и темноты
свидетелей,
то возвращаюсь
в себя обратно,
превращаюсь
спиной в диван,
в подушку ушком
и засыпаю, видите ли,
в общем,
я просто очень спать люблю.

А если я снимаю не одна
а, скажем, помогает мне мужчина
(на самом деле варианты есть:
ну женщина там или трансвестит
- но это очень неправдоподобно)
так вот, (остановились на мужчине)
тогда конечно да,
тогда, при съеме (платья), проявляется сильнее
что женщиною делает меня, -
а делает присутствие мужчины.
И обнаженность тела моего
меня меняет,
освещая грань,
которая обыкновенно дремлет,
которая обыкновенно...
зачем...
зачем опять про сон
пойдемте спать!
пойдемте ...спать...
да, да, да, - спать.
Я в общем смысле,
Я в смысле: дайте мне поспать!
пожалуйста! - молю, -
Все вон!!!


И платье спит у ног,
и я - в итоге - сплю.
А он?
Перезвонит после сигнала.