Александритовый перстень

Ольга Найтингэль
Александритовое жженье на руках,
Под серебро оправленного камня.
Вот, так и я, вся в виртуальных женихах,
На сайт знакомств, попавшая случайно.

Александрит пылает, больше жжёт,
И в отблесках горит клавиатура.
Запуталась, предание свежо,
В сетях любовной авантюры.

Александрит кристалл – призыв имён,
И это имя я носила в своём перстне.
Он мне сказал: «влюбляется, влюблён».
Прощаньем подарю, я эту песню.


Александру О.
15.10.2009