Год спустя...

Олеся Чекрыжова
Хочу спросить я  господин президент…
Когда кричите: Грузия едина!
Не слышаться ль Вам стоны матерей
Похоронивших чад своих в могилах?

Спокойно ль спится Вам в объятиях жены?
Не снятся ль Вам разрушенные стены?
И звуки  громкой, гулкой тишины…
Не кажутся ль Вам песней Мельпомены?

Когда  встречаете Вы  Байдена в гостях
Тщедушно раздавая реверансы
Напоминает пляску  на костях!
Хотя  для Вас… скорей – это нюансы!

Простите, а Вы помните отца?
Наверное, я зря так… по больному,
Вы мстите всем за папу подлеца?
По крови близкого к Осетии народу.

Вы говорите всем, что Вы мегрел,
Хотите быть на Берию  похожим?
Увы, не Ваш это удел,
Вассал Вы…да к тому, же и негожий!

Вас призраки не  посещают? Нет?
Кантарии, Егорова… Сослана!!!
Вы предали ведь узы многих лет.
Вы убивали русских и аланов!

Не горец Вы! Вы подлый злой Табаки!
Нет в Вас достоинства ни чуть!
И даже псы!!!! Бродячие собаки!
Не захотели б с Вами разделить свой путь!
 
08.08.09