Шалаш зонта практически промок...

Венена Петровская
Шалаш зонта  практически промок; темница неба отсырела сильно.Не позвонить сегодня на мобильный –иссяк энергетический поток.А в шалаше как будто никого.Иду куда-то по другой планете.В лицо – не ветер.Солнце ярко светит. И запах  одуряющий стогов .Мой ярко-красный зонт-тире-шалаш, ты отчего пустуешь постоянно?Приду домой,приму  скорее ванну,Придвину чистый лист и карандаш…
шалаш зонта практически промок, как далеко под тем зонтом до РАЯ...Погода отвратительно сырая...придите,док...