Люблю. Слово такое

Уника Хомо Магнетикум
"Люблю" потеряло смысл,
"Люблю" превратилось в звук.

Я часто его говорю,
причем никому,
повторяю на воздух.

Люблю:
это губы два раза сложить
в трубочку,
в дудочку,
чтобы пропеть,
просвистеть,
промолчать.

Некоторые препочитают это кричать
некоторые произносят сквозь зубы,
как же так и зачем
быть с ним грубым?
Оно же  легкое,
оно же не значит!
Шарик воздушный,
Две ноты,
колечко -
ЛЮБЛЮ -
фиолетовый мячик.
Фломастерное сердечко.

Богдан в песочнице
поймал Анечку за ручку
и вдруг обнаружил, что она намного меньше его собственной,
и с удивлением и с восхищением
показал это своей бабушке.