А помнишь мы были друзьями...

Зелень Гринверт
А помнишь – мы были друзьями,
И верили даже в ложь?
Чего мы тогда не взяли –
Теперь уже не возьмешь.
Жертвуя память потерям,
Дерзость виной истерзав,
Мы даже правде не верим,
Не то чтобы – чудесам!