Пустота

Зелень Гринверт
Пустота у меня в груди.
Постучи. Загляни. Войди.
Закричи. Расскажи. Спроси.
Голос жизни своей внеси.
Я ведь сон смотрю наяву,
Грежу, брежу, а не живу,
И тоска – пустоте сродни,
За бесценок скупает дни.
Где-то музыка, отзвук драк,
Где-то счастье дают за так,
Где-то ждут... Но мне – всё равно.
Никого. Пустота. Темно.