Городу

Зелень Гринверт
А я считал тебя большим,
Ведь исходил еще не весь-то!
И думал в простоте души,
В тебе и мне найдется место.
Но ты на цыпочки вставал,
Ярился, дулся, лез из кожи,
Доказывая как ты мал,
И более того – ничтожен.