А завтра двадцать третье октября

Натали Зеленоглазая
Полгода пронеслось, как не бывало,
И завтра двадцать третье октября.
А осень дышит ветром так устало,
Мелькают вновь листы календаря.

Повенчаны с Тобой грозой апреля,
Вишневым поцелуем у реки,
Ночами, что дарили счастья трели,
Ведь стали явью наши все мечты.

Вдвоем прошли не много и не мало
Сквозь терни ссор, обид и всех разлук,
Но нежность накрывает покрывалом.
Мне так легко во власти Твоих рук.

Шесть месяцев мы вместе сердцем к сердцу,
Сомненья все мы прогоняем прочь.
Любви навстречу открываем дверцу,
Вновь испивая сладостную ночь.

И я хочу сказать Тебе, Любимый,
С Тобою в этой жизни навсегда!
Ты - самый лучший, самый-самый милый!
Я лишь Твоя и только для Тебя!

22 октября 2009