Дифирамбы для подруги

Олеся Чекрыжова
На свете много женщин разных
Красивых, милых и шальных
Любвеобильных и опасных,
Но речь сегодня не о них!

Я знаю девушку такую,
Что радует мужчинам глаз!
Над конкурентками ликуя,
Держала верх уж сотни раз!

Помимо внешности прекрасной
Еще и ум у нее есть
И это совершенно ясно!
Достоинств всех не перечесть!

Ведь образованна не в меру!
Талантлива во всем она!
Когда проходит по паркету,
Ей вся любуется страна!

А если вальс она станцует,
Квикстеп, фокстрот иль что еще…
То тут и судьи возликуют
В призеры, возведя ее!

Да, да! Скажу тем, кто не знает!
Хотя прошло немало лет!
Чемпионат нашей планеты
Медаль ей подарил навек!

Союз художников России
Открыл объятья для нее!
Дааа… кукол делает красиво…
И даже шьет для них белье!

А слышали бы, как играет!
На нервах думаете? Неет!
Из фортепьяно извергая…
Мелодию! Как солнца свет!

Таких Вы скажите, нет в мире?
Я уверяю, есть одна!
Не знала б я ее впомине!
Коль не свела бы нас судьба!

На свете много женщин разных
Красивых, милых и шальных
Но знают все они прекрасно,
Что Наливайко, лучше их!

18.06.2009г