стихи с точным почтовым адресом. есть один дом...

Зелень Гринверт
Кот рыж, хозяин рыж,
Два беленьких сынка.
Хозяйка дома – тишь,
И двери без замка.
И шепот кастаньет
На полке между книг,
Тень протянул букет
И тем к стене приник.
И кто бы изобрёл
Причину не уйти.
Сперва до четырех,
А после до пяти,
А после до луны,
А после до утра,
До снега, до весны,
До лета… но -  пора…