Смотрю я на груды закатных...

Зелень Гринверт
Смотрю я на груды закатных
Туч и кажется мне
Что это облако- всадник
Сидящий на рыжем коне,
А это - попеременно
То в золоте, то   в пуху,
А это облако – с кремом
И с вишенкой наверху.