На кончиках пальцев

Тинка Иванова
На кончиках пальцев радость и грусть
На кончиках пальцев и слезы и смех
На кончиках пальцев рождается блюз
Но не всегда. И не для всех
На кончиках пальцев танцует надежда
На кончиках пальцев сомненья играют
На кончиках пальцев и злоба и нежность
Они создают. И они удаляют