Не люблю я осень

Нина Орлова
Это моё первое стихотворение на стихире от 22.10.2009 г. Я никогда до этого стихов не писала, так что простите за его корявость...

Не люблю я осень,
Старость, умиранье,
Холодный ветер очень,
Болезнь, недомоганье
И на работу опозданья.

Чтоб лето было вечно,
А мама бы жива,
Любви вагон, конечно,
У дома бы трава
И счастье без конца.

Но видно невозможно
Так много мне желать.
Терпи, терпи, как можешь,
Коль ничего нельзя менять
И некого обнять.

Не люблю я осень,
Старость, умиранье,
Холодный ветер очень,
Болезнь, недомоганье
И на работу опозданья.

Картинка из интернета.

22.10.2009г