Режиссёр наш...

Владимир Полуничев
Ну,  что  же  Ты ?! Не   чувствуешь  меня?!
Я...миллионы  лет  Тебя...целую!
А  Ты - Мираж,сбегая и  маня,
Мне  оставляешь...горечь  неземную...
   

Знать,   Небеса  играют  в  интерес,
Разъединив  нас  лестницей   столетий?!
Ах,  Режиссёр  наш, автор  грустных...пьес!
Ты,  знаешь,  не  хватает...междометий!