Бывает ли любовь без...

Сергей Атмож
Любовь бывает разная
счастливая и грязная
страстная и чистая
ленивая - лучистая
веселая и темная
быстрая и томная
светлая - беззубая
красивая - заразная
шальная и неглупая
безумная и классная
глухая, но пушистая
слепая, больно шустрая 

Во, какие странности!
а, бывает ли любовь…
…без страстности…?

Sergey Atmo,
Сентябрь, 2009