Abbiamo finita...

Ник Туманов
...Эта странная жизнь...то ли фарс, то ли глупая драма...но сегодня я путаю смыслы, теряясь в догадках...Мой приятель Франческо сказал мне: "Nikita, ti amo!"...Отчего-то впервые Ti amo...звучало не сладко...Я молчал...Я, конечно же знаю, l'amore e'muto... Оттого мне казалось - мы попросту дружим, не боле. Обернулось сложней...для меня это всё-таки круто! Что сказать тебе, Фрэнчи, да так, чтобы не было боли?
Ты прости, я другой. Я обычный, мой глупый amico...и тебя не виню...что ж, природа во всём виновата...и, наверное, это нормально - любовь многолика. Я люблю тебя, друг мой, поверь мне, но только как брата. Всё понятно без слов...время рвётся и нужно прощаться...Abbiamo finito, мой друг, abbiamo finito!.. Наша дружба растаяла, даже не смея начаться...Я не tuo micio, скорей, tua songo probito.
...Недопитым остался твой чай в сиротливом стакане...дверь захлопнулась тихо...наверное, так было нужно. Трудно жить без любви, но, пожалуй, труднее в обмане...Нет любви для меня...а сегодня не стало и дружбы...
...Эта странная жизнь...то ли фарс, то ли глупая драма...
...Abbiamo finita, мой друг!
...Пустота...
...abbiamo...


Ti amo - я люблю тебя.
L'amore e'muto - любви не надо слов.
Amico - друг.
Abbiamo finito - между нами всё закончено.
Tuo micio - твой котёнок.
Tua songo probito - твоя запретная мечта.
Abbiamo - между нами