Летний отпуск...

Просто Игорь
Как я жду это время -
Месяц Цезаря летний...
Загорелое  племя,
Море, солнце и сплетни!..
 
Хохот чаек, восходы -
Маринистов пейзажи,
Катера, теплоходы,
И кофейни вдоль пляжей...

Летний кончился отпуск,
Только спеть и осталось:
"Утомленное солнце
Нежно с морем прощалось..."