Ты, влюблённый в меня, как в своё отражение

Анастасия Ларецкая
Ты, влюблённый в меня, как в своё отражение,
Искушал и манил, наслаждаясь пороками…
Я повсюду являлась к тебе наваждением…
Друг для друга  мы стали – почти что пророками…

Предсказать мы умели любое  желание…
Исполняли его с приближением полночи…
И, попав навсегда в вечный плен обаяния –
Мы скрывать не пытались, что в жизни мы – сволочи…

Что людьми мы играем, как в детстве, игрушками:
Наигравшись одною – берёмся за новую…
Жизнь для нас – маскарад, с мишурой и
                хлопушками…               
И,  вообще, мы по жизни – ребята фортовые…

Нам везёт несказанно с тобою: мы встретились!..
Впрок теперь ни к чему нам амбары с секретами…
В нашей общей судьбе перспективы наметились -
Мы себя не пытаем пустыми обетами…