Эпитафии

Владимир Полторжицкий
Два ярких события в жизни имел:
Рожденье и смерть.
Между ними - пробел!

 * * *

Лишь тем остался миру мил,
Что ничего не натворил!

 * * *

Жила на пятой точке тела -
Всю жизнь на должности сидела.

 * * *

Итог простой - сплошной "отстой".

  * * *

Причина кончины ясна - во всём вина вина.

  * * *

Курил, курил, курил, курил и ... тут почил!


   * * *

На протяженьи жизни всей
Не приглашал к себе гостей.
Теперь такое положенье -
К тебе идут без приглашенья!

   * * *
"О шыдевральных нетленках"

О если б, чудом, среди нас
Вдруг Маяковский объявился,
Увидев это, в тот же час,
Опять бы насмерть застрелился!

   * * *

Всю жизнь он землю зря топтал
И только время зря терял.
Но с пользой умер тем не менее:
Пополнил землю удобрением!

   * * *

Чернил он всех и вся окрест
В итоге заржавелый крест.

   * * *